Вам понадобится:
- одна курица,
- четыре помидора,
- два зелёных сладких перца,
- одна луковица,
- сто миллилитров оливкового масла,
- свежая петрушка,
- перец чёрный молотый,
- соль.
Тушку курицы разделите на кусочки.
Лук почистите и мелко порежьте.
Томаты обдайте кипятком, удалите с них кожицу и порежьте на не очень большие кусочки.
Сладкий перец помойте, освободите от семян и плодоножек и разрежьте соломкой.
Курицу и лук зажарьте, используя оливковое масло, посолите, посыпьте молотым черным перцем. Добавьте помидоры и сладкий перец. Всё хорошенько промешайте.
Курицу и овощи переложите в горшочки, закройте крышками и поместите в духовой шкаф для тушения.
Свежая петрушка понадобится для украшения готового кушанья.