Куриные окорочка с овощами в горшочках

Куриные окорочка с овощами в горшочках Птица

Чтобы приготовить окорочка вам понадобится:

  • шестьсот грамм куриных окорочков,
  • восемь картофелин,
  • половина килограмма цветной капусты,
  • одна морковка,
  • одна луковица,
  • четыреста грамм зелёного консервированного горошка,
  • пятьсот миллилитров куриного бульона,
  • зелень петрушки и укропа,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Куриные окорочка с овощами в горшочках

Окорочка посолите и приправьте перцем.

Картошку почистите и разрежьте кубиками.

Цветную капусту разделите на небольшие зонтики.

Морковку почистите и натрите, используя крупную тёрку.

Лук почистите и мелко порежьте.

Зелень измельчите.

Окорочка разложите в горшочки. Добавьте сюда же подготовленный картофель, лук, зелень, морковь, цветную капусту и горошек.

Влейте в горшочки куриный бульон и поставьте их в духовой шкаф.

Тушите кушанье не менее одного часа.