Овощи, запечённые с ветчиной

Овощи запечённые с ветчиной Мясо

Вам необходимо:

  • сто пятьдесят грамм ветчины,
  • два небольших цукини,
  • сто пятьдесят грамм свежих шампиньонов,
  • две луковицы,
  • один сладкий перец,
  • двести грамм консервированной кукурузы,
  • пятьдесят грамм томатной пасты,
  • сто грамм сыра,
  • тимьян,
  • перец молотый чёрный,
  • соль.

Овощи запечённые с ветчиной

Цукини почистите и разрежьте на дольки.

Шампиньоны помойте, почистите и тоненько порежьте.

Лук почистите и разрежьте колечками.

Перец помойте, освободите от плодоножки и семян и разрежьте на маленькие кубики.

Жидкость от кукурузы смешайте с томатной пастой и добавьте тимьян.

Сыр и ветчину порежьте не очень большими кусочками.

Подготовленные овощи и грибы разложите по горшочкам, посолите. Сверху поместите сыр и ветчину, посыпьте перцем и залейте подготовленной томатной пастой.

Горшочки поставьте в духовой шкаф и запекайте до полного приготовления.