Баранина в горшочках

Баранина в горшочках Мясо

Вам понадобится:

  • половина килограмма баранины,
  • пять помидоров,
  • одна луковица,
  • масло сливочное, в количестве пятидесяти грамм,
  • свежий укроп и петрушка,
  • перец молотый чёрный,
  • соль.

Баранина в горшочках

Мякоть баранины прокрутите на мясорубке, фарш зажарьте на масле.

Помидоры помойте и разрежьте на небольшие кусочки.

Лук почистите, измельчите и зажарьте.

Зажаренный фарш разложите по горшочкам, чередуя с подготовленными помидорами и луком. Посолите, посыпьте молотым черным перцем.

Горшочки поместите в духовой шкаф и тушите до полного приготовления.

Зелень петрушки и укропа измельчите и посыпьте ей готовое кушанье.